創愛

頭像P站id=56281028

我最近入了薰嗣股

其實聽說 新世紀福音戰士 已經很多次了

第一次是聽到 綾波麗 ,很多男的認識(?)
第二次是聽到 殘酷天使的行動綱領,學校管樂隊演奏過
第三次是看到 明日香 ,那時我正在查日文第一人稱,有人拿她舉例あんた
第四次就是 薰嗣 了,那時我在 狛日 的圈子亂晃,偶然看到有人發 薰嗣 在漫畫中的kiss畫面,說是作者刻意要這樣畫的,當時沒什麼太大的想法,只是在心裡覺得「啊—那還真是太好了呢」,對幸福的CP聊表祝福是常識

畢竟是國民homo一定是幸福的吧——會這麼想的我果然還是太甜了

明明就是虐的好不好!!!

當我又一次聽說 薰嗣 這個CP名,我就想說「反正是寒假嘛—」就好奇去查了下,然後知道了個天大的消息—渚薰只在第24集出場!!?(那這是怎麼組CP的…?)

雖說我是挺後來才知道 薰嗣 的,但其實要論瞥見的話,比知道明日香還早,只是 薰嗣 倆人都穿校服而不是Plug Suit,以至於我都沒認出是EVA的角色(畢竟沒看過)。

一時之間要把他們幾個聯想在一起還挺難的。

而且,我實際上更早就知道 劇場版:Q 了(什麼?!有這事我怎麼不知道),就在我12歲左右的時候,那時候我姊常逛各大視頻網站(看動漫),我基本上只有坐著看的份,應該是偶然看到預告的吧,總之我對 Q 裡面彩色鋼琴的部分印象深刻(卻不認識任何人)。

於是我近日的行動是——

TV第24集→劇場版:Q→官方有病遊戲(碇真嗣育成計畫→新世紀福音戰士:鋼鐵女友→新世紀福音戰士2 被創造的世界)→序、破、Q→漫畫(碇真嗣育成計畫[中途棄]→新世紀福音戰士:鋼鐵女友→新世紀福音戰士學園墮天錄→普通的EVA漫畫版[閱讀中])→TV全[預定]→舊劇場版[預定]

我知道這個順序一定有什麼問題。

不過,首先,就先說 庵薰嗣

當我看TV第24集時,我疑惑於渚薰的表現

他怎麼看起來一臉輕狂啊(?) ↓

絲毫沒有想要隱瞞自己是使徒的事實 ↓


(題外話,這樣一看真嗣和綾波還長得真像)
這挑釁一般的嘴角弧度,是誰告訴我他很"溫柔"的!?(好像沒人說啊)


跟零對話的時候活像個外星人 ↑(哦,對啊。使徒本來就是異種族)

「我們都把在這星球生活的身體進化成跟Lilin同樣的外形」


話說真嗣還真的一看到渚薰就臉紅啊 ↑

雖然我覺得他是真心不想回家,就聽著隨身聽留在那一陣子,然後被誤會在等薰,所以才會紅了臉(當然真嗣本人有沒有這麼害羞我都不清楚)

但怎麼看上去挺高興的(?)


聽真嗣解釋的渚薰 ↑
突然就變成這張臉了Σ(°Д°; 你跟剛才是同個人麼?


看這渚薰 頭仰得跟天鵝一樣 ↑

而且為啥剛講完那些亂七八糟的話,就去握真嗣的手
你的意思難道是"我可以讓你忘記寂寞"麼?!Σ(lliд゚ノ)ノ


老實說這紅暈,特別紅 ↑ 不知道是剛才渚薰說和他一起睡,而臉紅
還是因為看到渚薰一絲不掛才紅的(這個暗度究竟是看得見還是看不見呢…是個問題)


看這渚薰 頭還是仰得跟天鵝一樣 ↑

看他和真嗣一換一切地,其實還挺有趣的(明顯是重複利用)
體現出真嗣沒反應過來,還呆呆的感覺


這個雙手交叉放在腦後的動作還真是充滿少年感啊 跟真嗣完全不一樣


只不過是說了他討厭自己的爸爸,結果對方是這張臉 ↑
這樣……很不科學吧!?…這句話哪裡戳到你心坎了?!如果換作是我,我會看作是嚴肅的家庭問題


又害真嗣臉紅了 ↑


這表情活像找到了真愛 ↑ (你居然也臉紅了(゚д゚≡゚д゚)
充滿了激動之情

讓我不禁想起當年我姊玩QQ炫舞時 我看見的標語
似乎是叫「全城熱戀」

然後就是你知道的

結論

我想,渚薰確實是"可以"活下去的 他的A.T力場不是很厲害麼?

最後美里小姐說的話,算是沒說錯吧?
說著這樣的美里小姐冷淡的真嗣 不得不說是惹人憐愛(不然至少有我這麼覺得)

评论